• MIR ( Multiple Intelliences Research )

• Multiple Intelligences Research (MIR) adalah sebuah riset untuk mengetahuikecenderungan kecerdasan seorang anak. Multiple Intelligences Research (MIR) adalahhasil pengembangan teori Mulitple Intelligence yang dikembangkan oleh HowardGardner, seorang psikolog modern pada tahun 1983 di Harvad University. Gardnermengatakan bahwa kita sebagai orangtua atau guru jangan terburu-buru mengatakananak...
  • 02 Jan  20:54 Continue reading
  • Kegiatan Outing Class Kelas Empat Ke PP IPTEK TMII 2017

• Kegiatan Outing Class kelas empat pada tahun ini adalah mengadakan kunjungan ke PP IPTEK yang letaknya di TMII.Adapun tujuan dari kegiatan ini adalah menambah pengetahuan dan pengalaman siswa tentang hal-hal yang berhubungan dengan science. Sehingga diharapkan dapat melahirkan generasi Habibie berikutnya. Amiin
  • 02 Jan  14:12 Continue reading
  • Kegiatan Outing Class ke DAMKAR TMII 2017

• Kegiatan Outing Class kali ini, adalah kunjungan ke Pemadam Kebakaran yang letaknya di dalam Museum TMII. Tujuan kegiatan ini adalah, untuk menambah wawasan siswa tentang peralatan dan cara kerja alat Pemadam Kebakaran, selain cara menghadapi situasi Kebakaran.
  • 02 Jan  13:54 Continue reading
Jumlah 11, halaman 3 dari 3

Jl. Pondok Ungu Permai Sektor V Blok M
Bahagia, Babelan, Bekasi Utara